domingo, 3 de mayo de 2015

Aragua Futsala cayó en “El Derbi” 2-3 ante Dvo. Maracay

Aparicio hizo los dos goles ante Deportivo Maracay en el "Derbi de la Ciudad" que capitalizó la visita

PrensaAraguaFutsala: Jesús “Chucho” Roldán P.// Fotos: César Arenas.- El partido de la quinta fecha del torneo Clausura 2015 de la Liga Nacional de Fútbol Sala arrancó a las 3:16 pm ante unas seiscientas personas que vitoreaban en el Mauricio Johnson del polideportivo Las Delicias, y esperaban ver un gran partido como en efecto fue, entre el Aragua Fútbol Sala y el Deportivo Maracay que quería sumar sus primeros tres puntos del torneo.

Los primeros compases del partido se evidenciaba que era de mucha exigencias, abrió el marcador Leonardo Aparicio al minuto 4, que se vino habilitado por el carril derecho y le dejaron esas maderas solas para que se desplazara y faltando poco para llegar a la línea de fondo se barrió para puntear la pelota de pierna derecha, colocando la esférica en el paral izquierdo lejos del (portero jugador) Vegas y abrir la pizarra.

Sin embargo los del Deportivo no bajaron los brazos y siguieron sus ataques incisivos que ahogaron la defensa del Aragua para que desde unos 5 metros Johan Betancourt probara suerte y le hizo la paridad de manera muy elegante, se jugaba los siete minutos de la primera parte. Los decibeles aumentaron y la temperatura también, sin embargo así se fue la primera parte.

La segunda parte como indica el manual, gana el que marca los goles, saltan al tabloncillo por Aragua Futsala William López, Sander Querales, Edwin Jiménez, Edgar Silva y Carlos Dávila, mientras que Deportivo, Johan Betancourt, Miguel Lara, Yorwin Morillo, (portero jugador), Luis Campero y William Vega.

En uno de los pasajes al minuto 24, se consiguió el ala derecha Luis Campero del Maracay la portería sola y se engolosinó de tal manera que falló de manera inexplicable, la respuesta fue del Aragua Futsala para habilitar a Leo Aparicio y este de tres dedos se la ubicó a Morillo que no pudo hacer nada para detener la pelota al 27’. Se va arriba Aragua Futsal y nada estaba escrito.

Yorwin Morillo portero-jugador se vino al ataque con el equipo por el lateral derecho, devolvió la pelota al medio se la regresaron y este con una soberbia puntería puso la pelota al ángulo arriba de los tres palos protegidos por Edgar Silva, se igualan las acciones al 36’, dos goles por lado.

Partido muy complicado de la quinta jornada del Torneo de Clausura 2015
Pero la visita quería llevarse el “derbi de la ciudad” y al 37’ llegó la diferencia en una revuelta que aprovechó Luis Campero de manera firme para dejar cifras definitivas 2-3, y Deportivo Maracay suma sus primeros tres puntos del torneo. La sexta jornada se celebrará ante Los Teques Futsal en el estadio Luis Navarro del estado Miranda

Ficha Técnica
Aragua Fútbol Sala (2): Darwiz Merchán,  José Aparicio, Eduar Guedez, José Aponte, Pablo Rodríguez. DT Javier Ochoa
Dvo. Maracay (3): Johan Betancourt, Luis Campero, Miguel Lara, William Vegas y Yorwin Morillo. DT Armando García
Goles: Leonardo Aparicio al 4 y al 27 (Ara) – Betancourt al 7’, Morillo al 36’ y Campero al 37’ (Dvo.)
Amonestados: Eduar Guedez 28’ (Ara) y WilliamVegas al 18’
Árbitros: Barnet Díaz, Principal de Carabobo, Segundo: Daniel Díaz de Aragua
Gimnasio: Mauricio Johnson
Público: 600 personas

El programa radial “Al Son del Deporte” por Aragua Mágica 88.1 FM agradece a sus anunciantes que con agrado acompañan todos los viernes de 10:00 am a 12:00m a la revista deportiva de la semana: