domingo, 10 de mayo de 2015

López inmenso con "Hat -Trick" igualó la partida ante Los Teques Futsal a 5 goles

Aragua Fútbol Sala rescató un punto en la visita que le hiciera al aguerrido Los Teques Futsal Club que esperó en su casa el gimnasio Luis Navarro para igualar a 5 por lado

Por: Jesús “Chucho” Roldán P.// Fotos: César Arenas.- En un partido electrizante en el gimnasio Luis Navarro de Carrizales en Los Teques, se dio la sexta jornada del Clausura 2015 donde los equipos Los Teques Futsal Club esperó al Aragua Fútbol Sala para definir un partido que prometía ser interesante, el partido finalizó empatado a cinco goles por lado, los cuales fueron producidos por: Los Teques Futsal Erwin Rodríguez 3`al 14`, Joiber Bastidas a los 7`, Kevin Rengifo al 21´, Jorfran Herrera al 29` mientras que por la visita Néstor López a los 6`, al 16`, 40`,  Darwiz Merchán a los 7`,Oarcys Lucena al 27`, suma diez puntos y se mantiene en la segunda casilla de la tabla de clasificación.

El partido arrancó a las 6:00pm, hora pautada para el compromiso con un control de la pelota por parte de los “mirandinos”, llegó el primero de la tarde gracias a una habilitación que le hicieran a Rodríguez y este sin perdonar la portería que protegía Pablo Rodríguez se la clavó en el ángulo superior, la respuesta del Aragua Futsal no se hizo esperar con ataques incisivos la visita siguió buscando los goles, y Néstor López se barrió en la portería para dejar la paridad gracias a una pelota servida por Davila.

El juegos siguió en su andar y Darwiz Merchán se consiguió con la pelota y el gol y a los 7 minutos adelantó a la visita 1-2. Se apretaron las acciones y de nuevo los del patio concatenaron un ataque que dejó como resultado la paridad 2-2 con un bonito gol de Bastidas. Los Teques se agrandaba en la cancha, pero Aragua no se amilanaba ante la rapidez de montar las jugadas de “blanquinegro”.

Partido relevante donde jugaban los equipos que encabezan la tabla de clasificación

Eduar Guedez con tiro de esquina habilita a Williams Gallardo que siguió el área central y al encarar la portería el cancerbero “Mirandino” Randy Ángulo lo derribó y la principal Tayana Moreno pitó la falta a favor de Aragua. Se paró en el punto penal Néstor López y pateó para igualar las acciones a 3 goles por lado al minuto 16 y así se fueron al descanso.

Se puso bueno el segundo tiempo
Al regreso los equipos querían dar espacio y se apretaron las defensas pero al minuto 21 Kevin Rengifo adelantó a Los Teques con un pelotazo sorpresivo que lo celebró frente a la barra del Aragua que estaba presente, la pizarra se ubicaba en 4-3, la respuesta del Aragua fue con la velocidad del Oarcy Lucena que entro en cambio por Merchán y es habilitado desde la línea por aire la pelota no la deja caer a la madera y la engancha de pierna derecha para clavarla en el ángulo derecho del portero, se igualan las acciones a 4 goles por lado al minuto 27.

Jorfran Herrera al minuto 29 vivió su minuto de gloria cuando hizo saque de esquina la paró Jhoyner Pérez pero fue tropezado en la reyerta para sacar la redonda y la pelota entró para la quinta diana de Los Teques. Aragua Futsal no se amilano y son llamados a la línea con un tiempo solicitado por Javier Ochoa para aclarar los últimos ataques, saltaron a la cancha con la pelota en poder aragüeño Merchán tiene la pelota el equipo se abre esperando la pelota queda una zona de la madera sola se la dan a Néstor López que con este gol hizo un “Hat –Trick”, de pierna derecha sorprendió al cancerbero Randy Ángulo para que se sacudiera de impotencia al ver la pelota en la malla, golazo de López y las acciones igualadas a cinco goles por lado, finaliza el compromiso de sexta fecha.

Ficha Técnica
Los Teques Futsal (5): Kevin Rengifo, Omar Vivas, Carlos Sanz, Erwin Rodríguez, Randy Ángulo. DT Edgar Pedroza.
Jugadores cambios: Gustavo Bastidas, Jesús Sánchez, Edgar Gamarra, Jonathan Briceño, Douglas Londoño y Jorfran Herrera.
Aragua Fútbol Sala (5): Darwiz Merchán,  Carlos Dávila, Williams Gallardo, Néstor López, Pablo Rodríguez. DT Javier Ochoa.
Jugadores cambios: Luis Guevara, Ebert Velandría, Jhoyner Pérez, Alfredo Rodríguez, Eduar Guedez, José Aponte, Oarcys Lucena.
Goles: Erwin Rodríguez a los 3`al 14`, Joiber Bastidas a los 7`, Kevin Rengifo al 21´, Jorfran Herrera al 29` mientras que por la visita Néstor López a los 6`, al 16`, 40`,  Darwiz Merchán a los 7`,Oarcys Lucena al 27`
Árbitros: José Villal y Tayana Moreno
Gimnasio: Luis Navarro
Público: 400 personas

El programa radial “Al Son del Deporte” por Aragua Mágica 88.1 FM agradece a sus anunciantes que con agrado acompañan todos los viernes de 10:00 am a 12:00m a la revista deportiva de la semana: